Rabu, 24 Jul 2024

Info PPDB 2024/2025

Kegiatan Sekolah

SMKN 10 Semarang Membuka Jurusan Bisnis Digital Demi Generasi E-Commerce Masa Depan

SEMARANG – Di era digital yang terus berkembang, pembelian barang secara online melalui platform seperti Shopee, Tokopedia, dan Alibaba telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Pertumbuhan industri e-commerce..

Menggali Potensi Karir di Manajemen Logistik Bersama SMK Negeri 10 Semarang

Memasuki tahun pelajaran 2024/2025, SMK Negeri 10 Semarang akan menghadirkan jurusan baru, yaitu Manajemen Logistik. Jurusan ini terbuka bagi lulusan SMP yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. Tim Literasi SMK..

SMKN 10 Semarang Siap Buka Jurusan Baru Manajemen Logistik dan Bisnis Digital

Semarang-SMKN 10 Semarang mendapat kunjungan dari Tim Visitasi Jurusan Baru Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I pada Selasa, 27 Pebruari 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk mengevaluasi kesiapan SMKN 10 Semarang dalam..

SMKN 10 Semarang Siapkan Informasi Terkini PPDB 2024/2025

Semarang – SMK Negeri 10 Semarang berkomitmen untuk menjadi sekolah dengan kualitas informasi yang mumpuni. Hal ini sebagai bentuk layanan sekolah terhadap masyarakat. Informasi terupdate disalurkan lewat website sekolah, yaitu..

Partisipasi Di Hari Gizi Nasional SMKN 10 Semarang Juara Lomba Infografis

Perubahan gaya hidup juga terjadi dengan semakin terhubungnya remaja pada akses internet, sehingga menyebkan remaja  (generasi Milineal) lebih banyak membuat pilihan mandiri. Pilihan yang dibuat seringkali kurang tepat sehingga secara..