Rabu, 24 Jul 2024

: Kamis, 13 Jun 2024

UPDATE TRACER STUDY

: admin
Kepada yang kami cintai dan banggakan, Alumni SMKN 10 Semarang Kami dari Tim BKK SMKN 10 Semarang mengharap dan mohon bantuan kepada para Alumni untuk mengisi link Update Tracer Study..

PBG SMKN 10 Semarang Terbit, Sekolah Siap Buka Dua Jurusan Baru

: admin
Semarang- Setelah menunggu selama dua tahun, SMKN 10 Semarang akhirnya mendapatkan Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) dari pemerintah. PBG adalah perizinan yang diperlukan untuk membangun, merenovasi, atau mengubah bangunan gedung sesuai..

SMKN 10 Semarang Kembali Lolos SMK Pusat Keunggulan Lanjutan 2024

: admin
Semarang – SMK Negeri 10 Semarang kembali menunjukkan prestasinya di bidang pendidikan. Sekolah yang berlokasi di Jalan Kokrosono no. 75 Semarang ini berhasil lolos sebagai SMK Pusat Keunggulan Lanjutan tahun..
: Selasa, 12 Mar 2024

SMKN 10 Semarang Siapkan Dana Ratusan Juta Rupiah untuk Program Magang Siswa ke Luar Negeri

: admin
Semarang, 4 Maret 2024— SMKN 10 Semarang telah mengalokasikan dana besar ratusan juta rupiah untuk mempersiapkan siswa-siswinya dalam program magang di luar negeri. Dana ini berasal dari bantuan pemerintah SMK..
: Senin, 14 Agu 2023

Amanah

: admin
Rendy kecil dilahirkan dari orang tua dengan ekonomi yang sederhana. Dia bercita – cita mempunyai usaha sendiri. Untuk mencapai cita – citanya dia belajar dengan sungguh – sungguh. Rendy bersekolah seperti anak..