Kamis, 25 Jul 2024

: Sabtu, 4 Nov 2023

Peran Kepala Sekolah Mendorong Pertumbuhan Organisasi Sekolah

: admin
Indra Nooyi adalah  pemimpin bisnis yang sangat disegani yang menjabat sebagai CEO PepsiCo selama 12 tahun, dari tahun 2006 hingga 2018.  Perjalanan karirnya sangat menginspirasi dan mencerminkan tekad serta komitmen...
: Sabtu, 28 Okt 2023

Pemimpin Inspiratif Menulis Buku

: admin
Anda kenal Barack Obama? Dia adalah seorang politikus Amerika yang lahir pada tanggal 4 Agustus 1961. Ia dikenal sebagai Presiden Amerika Serikat ke-44, menjabat dari tahun 2009 hingga 2017. Obama..
: Kamis, 5 Okt 2023

Exponential Leader

: admin
Elon Musk adalah pendiri dan CEO dari perusahaan-perusahaan seperti Tesla, SpaceX, Neuralink, dan The Boring Company. Dia telah menjadi tokoh yang sangat berpengaruh dalam industri mobil listrik, transportasi antarplanet, dan..
: Rabu, 26 Jul 2023

Anak Adalah Investasi Masa Depan Orang Tua

: admin
Setiap tahun, Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) menjadi momen yang dinantikan oleh orang tua dan calon siswa. Proses seleksi yang ketat dan kompetitif seringkali menimbulkan hiruk pikuk dan kekhawatiran bagi..
: Selasa, 25 Jul 2023

Orang Tua Murid SMKN 10 Semarang Puas dengan Kinerja Sekolah Bagian 2

: admin
Tulisan ini adalah lanjutan dari tulisan Orang Tua Murid SMKN 10 Semarang Puas dengan Kinerja Sekolah Bagian 1.  Salah satu aspek penting dalam pendidikan adalah pengembangan karakter dan kepribadian peserta..