Sabtu, 13 Jul 2024

Pembekalan Magang PLP Upgris Bersama SMKN 10 Semarang

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Perguruan Tinggi

Pusat Sumber Belajar, Kurikulum dan PPL, Lembaga Pengembangan Profesi Universitas PGRI Semarang akan melaksanakan Pengenalan Lapangan Persekolahan 2 (PLP 2) bagi mahasiswa Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023. Salah satu kegiatannya adalah Pembekalan Mahasiswa Calon Peserta PLP 2.

SMKN 10 Semarang diundang sebagai narasumber  pembekalan PLP 2 yang dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Januari 2023. Kegiatan secara daring ini mengusung materi ”Konstruksi dan Penyusunan perangkat pembelajaran dan assesmen kurikulum merdeka”.

Kepala SMKN 10 Semarang mengucapkan terima kasih diberi kepercayaan mendampingi mahasiswa belajar.

“Tahun pelajaran 2022/2023 sekolah sudah menerapkan Kurikulum Merdeka. Untuk itu mahasiswa yang akan diterjunkan harus menguasai Kurikulum Merdeka” Ujar Bapak Ardan Sirodjuddin.

Penulis : Humas SMKN 10 Semarang