Selasa, 22 Okt 2024

Info Program Indonesia Pintar

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Kesiswaan

SahabatDikbud,
Program Indonesia Pintar (PIP) hadir untuk membantumu memperoleh pendidikan terbaik. Dengan bantuan finansial dari PIP, kamu dapat fokus pada studimu, tanpa khawatir akan masalah finansial, sehingga kamu dapat mengejar cita-citamu dan membangun masa depan yang lebih cerah.

Dengan mengaktivasi rekeningmu, kamu akan mendapatkan dukungan finansial untuk mencapai mimpimu dan menjadi lebih sukses. Jangan sampai kesempatan berharga ini terlewatkan, segera aktivasi rekeningmu dan jadilah bagian dari generasi pintar Indonesia. Aktivasi rekening PIP dapat dilakukan langsung di bank penyalur terdekat, lho.

Simak video ini hingga selesai, agar kamu lebih jelas tentang cara ektivasi rekening PIPmu!

Novi A
Selasa, 7 Feb 2023

Program ini sangat membantu orangtua ditengah krisis ekonomi pasca pandemi,semoga program ini tetap ada dan dapat bermanfaat untuk para siswa.