Jumat, 18 Okt 2024

UPDATE TRACER STUDY

Kepada yang kami cintai dan banggakan, Alumni SMKN 10 Semarang

Kami dari Tim BKK SMKN 10 Semarang mengharap dan mohon bantuan kepada para Alumni untuk mengisi link Update Tracer Study di bawah ini:

Tujuan dari data yang Anda isikan dengan benar sangat penting dan bermanfaat untuk monitoring, pengembangan, serta evaluasi sekolah.
Sehingga melalui BKK, akan memberikan layanan pendidikan dan kesiapan lulusan yang terserap dalam dunia usaha, industri, dan kerja yang relevan, yang lebih baik dari tahun ke tahun lulusan.
Data yang Anda kirim, tersimpan dengan aman dan tidak disampaikan ke pihak manapun.

Demikian informasi yang kami sampaikan, terima kasih atas dukungan dan kerjasama Anda semua sebagai Alumni yang hebat dan luar biasa.

Semarang, Juni 2024
TTD